Уничтожала революция умы!

Уничтожала революция умы!
Вожди её друг-друга убивали,
А гениям их блеска не прощали!
И мы были доверчиво слепы!

Мы радостно встречали этот день,
На демонстрацию единства с флагом шли!
За Родину на фронте погибали!
Гордились Родиною, полные любви!
А к звёздам с песней Исаковского летали!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии