Моя любовь

Не жди ты трепетных желаний,
Не жди уюта и покой.
Как в плен твоих очарований
Скатился лучик золотой.

Ты сон мечтаний и страданий,
Да,я больна одним тобой.
Ты в небе солнце озаряешь,
А я ищу в тебе покой.

Ну как же тяжко в этом мире,
Когда обнять я не могу.
Пою я песни под гитару,
Ведь для тебя я их пишу.

И звон струны тебе подскажет,
Как я страдая,очень жду.
Ведь ты теперь моё сознание
Ведь я  одним тобой живу.

В плену нелепых оправданий,
Я всё надеюсь и терплю.
Я знаю,ты сомною рядом,
Тебя как прежде я люблю.

Люблю твой взор,твоё дыхание
И искренность в твоих глазах.
Ты ангел мой,ты мой хранитель,
За это я и жизнь отдам.

Ты появляешься внезапно
И даришь силу и мечту.
Я чувствую твоё дыхание,
Я знаю,как тебя люблю!!!


Рецензии