Как вырастает дочь

Как вырастает дочь,-
Хотели бы узнать?
Кто в бабушки попал,
И так, наверно, знает:
Когда уже не ты
Укладываешь спать,-
Она тебя в постель
Зачем-то подгоняет.

Не рано ли еще
Для смены-то ролей?!
А вспомни-ка себя,
Когда уходит детство!..
И все-таки сидишь,
Хотя не рядом с ней,-
Дождаться, чтоб она
Уснула наконец-то...


Рецензии