Мой день

Ещё одной ступенью выше,
В круговороте скоростного века
Мечты и планы сумасшедшие
И осуществление желаний

Приключения с ступенью каждой,
Авантюры новые, с любовью
К поэзии и музыке, да и не только,
От всей души и искренне от сердца


Рецензии