Сад

Спелым яблоком,вкусной ягодой
Удивил заколдованный сад.
Сладким соком, водою сахарной
Наливался и зрел виноград.

Семицветной двойною радугой
Восхищались в саду соловьи.
И густою,медовой патокой
Прозвучали признанья твои.

Под мотив сладкозвучной свирели,
В аромате ванильных ночей
Две волшебные виолончели
Пели песни души моей!


Рецензии