Совершенно неправы те...

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Совершенно неправы те,
кто кричит, что нам всем 3,14здец
очень скоро придёт. 3,14здец
нам с рождения. Всякий жнец
и игрец на дуде у нас
знает точно — 3,14здец вокруг
перманентно. Вчера. Сейчас.
Послезавтра. Квадратный круг
даже легче вообразить,
чем Россию без 3,14здеца.
Он иголка, а мы лишь нить.
Мы по жизни с ним. До конца.
07.11.2018


Рецензии