Загар под луной

Ты запрещаешь гулять ночью по крышам,
и ловить лунный свет, взлетая все выше.

Ты не даешь мне исчезнуть, забыв твое имя,
Растаять навек небесной звездной пылью...

Но ты:
Ты забираешь мой страх перед миром и жизнью,
Ты не смолкаешь в устах моих, робких и тихих.

Твои глаза не дают мне погаснуть, растаять,
Твои слова отдают мне эту тишь без остатка.

Разреши только мне иногда и без страха
Загорать под луной безмятежно и сладко.


Рецензии