Тепловой Е. М

Отзывчивы, добры, великодушны
И с солнечной улыбкой на лице.
Ни к одному больному равнодушны
Вы не остались где-то в стороне.

Когда страна несется по ухабам
И государство в роли палача,
Нельзя, наверно, быть покорно слабым,
Чтоб сохранить достоинство врача.

И каждый день с утра кипит работа,
И ноги еле тащатся в конце.
Но новый день, он будет вновь с заботой
И с солнечной улыбкой на лице.
06.11.18


Рецензии