Подростковая люблвь

Эти двое с одной планеты,
Говорят на одном языке.
Промолчать они могут весь вечер,
Понимая друг друга вполне.

По аллеям старого парка
Они будут гулять до поздна.
Им всегда одинаково рады
Лето, осень, зима иль весна.

Им достаточно только взгляда,
Или вздоха, что слышен слегка,
И уже всем про них все понятно,
Уж про них загуляла молва.

Эти двое с одной планеты,
Говорят на одном языке,
До тех пор, пока кто-нибудь третий
Не появится вдалеке.

Вскоре он, приблизившись ловко,
Вдруг вмешается в их разговор.
А на этой планете третий -
Всегда лишний до наших пор.

Все меняется в мире быстро,
Но одно неизменно пока:
Эти двое, всегда кто-то третий,
Лето, осень, зима и весна.


Рецензии