Осень посмотрела хмуро!

ОСЕНЬ ... посмотрела хмуро...!
ЛЕТО ... крыльями махнуло ...!!!
СКОЛЬКО ЖЕ ВОКРУГ АМУРОВ?
Только настроенье ... сдуло ... !

Ветер лёгкий сдул ... улыбку... !
Намочил дождь настроенье ... !
Я УСЛЫШАЛА ЛИШЬ СКРИПКУ ,
И ПРОЩАНИЙ ... НАВАЖДЕНЬЕ !

ОСЕНЬ-ОСЕНЬ, ТЫ НЕ ХМУРЬСЯ,
НЕ ГОНЯЙ ... ПО НЕБУ ... ТУЧИ...!
ХОЧЕШЬ,МНОЮ ... ЗАЛЮБУЙСЯ,
ПРЕКРАТИ ПРОХОЖИХ МУЧИТЬ!

ЛАСКОВО ПРОЛЕЙСЯ СМЕХОМ,
ОДАРИ ... МЕНЯ ... УЛЫБКОЙ...!
ОТЗОВИСЬ ЛЮБОВНЫМ ЭХОМ,
НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ ОШИБКОЙ...!

ЗОЛОТИ БАГРЯНЦЕМ РОЩИ...,
КРАСНЫМ ВЫШИВАЙ ПОЛЯНЫ.
ПРОБИВАЙ ПРЕГРАДЫ ТОЛЩИ,
ПОЗАБУДЬ ПРО ВСЕ ИЗЪЯНЫ...!

Светлана Королева(Резанова)2
6 ноября 2018 года.
Навеяно стихотворением
ИГОРЯ ИСАЕВА "ВСЁ ПРОЙДЁТ!ПРОЙДЁТ И ЭТО!"


Рецензии