Рабочие экраны

Мигают экраны
Задумчивым светом,
Слегка затуманивши тень.
Работа, случившись,
Пытается сбыться
В борьбе за случайную лень.
Работа, как прежде,
Но в ней есть ребёнок,
И я в ней другая уже.
К работе приучен
Ребёнок с пелёнок -
Держу при себе в багаже.


Рецензии