Нет грехов непростительных

                +
Нет грехов непростительных,
Кроме тех нераскаянных.
Что в глубинах сердечных,
Тяжким грузом лежат.
И бежим мы все грешные,
Жизнью этой побитые.
К Тебе Праведный Боже,
К милосердным Твоим берегам.
В бездне благости,
В бездне мудрости,
Чаем мы потопить все грехи.
Сколько гадости?
Сколько мерзости?
Принимаешь от нас Всеблагий.
Не коришь, Ты нас.
Не бичуешь нас.
Милосердием лечишь Своим.
И бальзамом любви насыщаешь нас.
Отпуская все наши грехи.


Рецензии