Кругом вокруг окружность круга

И до сих пор в мозгу ее оттенки,
Как нескончаемая боль
Моя душа - забора, стенки
В крови кристаллами лишь соль.

Не ощущает тело жар и холод,
Вокруг пустынное ничто
Съедает только жадный голод
Её  увидеть, а не дно,

Пустынных образов печали
И громкий гул аморфной пустоты;
Все чувства словно одичали,
А виноваты в этом - Только мы.

                ( 6.11.18 )  23:17


Рецензии