Духовная Песня

В Природе интересна нам - наша благая часть,
Через Неё взаимодействуешь и Ты.
А если Ты любящий!-то у Тебя есть Власть
Осуществляй её - без Суеты...

Нужна нам малость жизненных Потреб...
Между собой мы делим даже - Хлеб!-
А из-за Любви Ты вытесняй из плоти Скорьб...
Врагов Ты не жалей!-незамедлительно их гробь!

Не совершай проступки, действуя любя -
Не контактируй с теми - кто раздражал Тебя,
А брату своему прощай давнишний  долг -
Если, конечно, Он не ведёт себя, как волк...

Ослабь любовный в сердце - искушенья  жар!-
Творец в россиянах  разместил - Терпенья дар!
Если кого из нас-Тьма греховная,вдруг,ужаснёт-
Терпенье Он отнимет - Любовь в нас пропадёт.

На всей Земле и в наших лазурных  Небесах -
Война  опасная бесшумная давно идёт...
Враги мечтают!-чтобы в России  наступил  --кромешный Крах-
Они дождутся!-Апокалипсис из России их сотрёт!

 


Рецензии