***

Пусть считают ненормальной,
Совсем не умной и пустой.
Ведь ,если я совсем другая,
То жизнь скандальная немая:
Востанет против маскарада,
И уст печальных тех отрада
Убьет последние потемки
Избитой бедности моей .

Тогда провинции звезд эстрада
И сцена пышного Эллада
Дадут последний возглас ночи,
Поникнет свет последни очи ,
И я сквозь бурь сея событий
Умру печальным зовом бытий,
Пройду по  свету  января
И может стану я своя..


Рецензии