Хищники. страшный сон

Тысячелетия уж в космосе бездушном
Армада бродит в поисках еды,
И, бороздя пространство безвоздушное,
Найдёт скоро планету,где есть мы…


В Галактиках не первые,
                и  не последние
На их пути кровавом подвернёмся...
Движимые инстинктом,
                сея смерть,
Уж скоро долетят они до Солнца…


На всё живое ужас наводя,
Космические флибустьеры
                - вне закона!
От звёздного сбегая патруля,
В глубинах чёрных дыр
                они - как дома.


Пристанища родного не имея,
Скитаются по Космоса просторам,
Пытаясь выжить только,
                как умеют..
Всех пожирая,
       как волков голодных свора.

               
Здесь высадятся армией безжалостной,
И, куполАми обозначив ординаты,
 Под них на мясо вгонят люд безропотный,
Чтоб обеспечить себе прок бесплатный…


Манок незнамый за собой ведёт
Народ безмолвный…Вовсе без эмоций
Поток людской под купол тот идёт,
Как зачарованный…
          Как на закланье овцы…


Сдирая кожу с абсолютно всех мужчин,
-И с женщин, что худы и стары,-
Всех женщин молодых
                оставят на почин,
Чтоб  инкубаторами им при жизни
                стали…


Ободранные «туши»- в морозильник
В телегах катят,как в расстойку хлеб…
А «инкубаторы» получат суп
            Горяче - жирный
Со «шкур» что сварен, 
            из несчастных тех…


Нарезана  квадратами…
               С татуировками…
И нежно-белая…
               И грубо–волосатая…
А бабы, не подозревая, «машут»
                ложками...
 (пока ещё пожрать дадут
                когда там….)


И жуткий грохот
            от телег конвейера…
Лязг агрегатов…
            Скрежет механизмов…
И перекрыты все пути побега
                леерами
Под напряженьем.
              Выхода не видно…


И безразличья плотной
               пеленой накрыта
Толпа,  и к окружающему
                равнодушна,
Из жертв очередь двигается
                быстро-
Себе устроили пришельцы то,
                что нужно.


Эскадру «провиантом» загрузив,
Пространство всех набив отсеков-
Торопятся взлететь, чтоб от планеты
                взмыв-
 В Гиперпрыжке уйти
               на миллион парсеков.
 

А на планетах сделали задел,
Оставив особей немного…
                Размножаться!
Отметив в Справочник Галактик
              их  координаты все-
вновь за едою чтобы
                возвращаться…

               


Рецензии