Пазлы жизни разброшу

Варианты событий-
                отнюдь, не случайны.
Всё, однако, под чьим-то
                законом и вымыслом?
Пазлы жизни разброшу,
                не замечая...
Собирать - невозможно.
                Всё - стёрто и вымыто.


Самый чёткий след дружбы  -
                Весною растает.
Ни словечка капелью звончайшей
                не вымолвит.
Варианты событий-
                отнюдь, не случайны.
И мазайку разброшу
                Остальное всё - выгорит.


02-05.11.2018


Рецензии
! ! ! ! ! ! ! !

Анна Кантелинен   06.11.2018 15:20     Заявить о нарушении