День рождения мэра

Приглашение на праздник -
День рождения мэра -
Ходят слухи: нечто странно
У него творится.
Нету интереса
Даже у закона -
Никому не нужная,
Девочка-забота.
Ближняя парковка
Гоночной машины.
Пьяный мэр ужасен.
Только кто же видит?


Рецензии