Наказ сыну

Порою тупость человека безгранична...
Плюс эгоизм-соседствует всегда!
И подлость, с виду безобидна,
Наносит травму навсегда!

Будь осторожен сын ты в выборе друзей!
Простишь ошибки себе едва ли!
И к сыну, матери ты будь добрей!
Ведь зла и так на всех хватает!


Рецензии