Жестокой бывает любовь...

Зачем, зачем повстречал тебя на пути...
Зачем скажи мне ? Посмотри,
Что со мною ты творишь...
Да о чем я... Ты ведь спокойно спишь..

Это ж я, ты ни причем здесь...
Это я не сплю, бессонных ночей не счесть...
Это я как юноша, тебя полюбил...
Это я не осмелился , тебе не открыл,

Не признался в любви... И сам,
Виноват что к устам
Твоим в тот момент не припал...
Не сплю, не ем... Теперь я пропал...

Но ты зачем же тогда улыбнулась...
Ведь именно в тот миг сердце проснулось,
Забилось чаще, растаял льда осколок в груди...
Ну что ты наделала, ты только посмотри...

Посмотри как стал меняться вдруг...
Посмотри как много мук,
Мне приготовила теперь...
Я влюблен в тебя, поверь ...

Сколько раз я клялся себе,
Что не буду любить... Тебе,
Удалось сломать волю мою ...
Теперь в глазах твоих тону...

Сей крик отчаянный души,
Ты не отвергай и не спеши,
Отбросить в сторону меня...
Ведь всё это пишу любя...

Любя тебя за простоту твою...
За то что растопила душу ты мою...
За то что убедила что живой!
За то что восхищалась мной!

И теперь покоя не найду,
И снова я иду ко дну...
Я снова как раньше влюблен...
Надеюсь это всего-навсего сон...

Почему же я так несчастен теперь,
Спросишь ты. Я отвечу - поверь!
Что был я бит чувством этим...
Но улетела любовь, словно ветер...

Горьким опытом научен я,
О том что крепко любя,
Кого то, можно пораниться, сильно очень...
И потом так же, всё те же бессонные ночи...

Проводить в отчаянии одному совсем...
И так же можно остаться ни с чем...
Только раны в душе останутся ...
И уж после тебя, точно не затянутся...

Совсем холодным, жестоким станет сердце моё...
И уж после тебя совсем ничего,
Не останется, нет. Не полюблю больше никогда.
Пусть лучше жестоким, пусть навсегда

Я стану чёрств, без чувств...
Ну и что , ну и пусть.
За то не бывать больше мукам любви...
Зачем появилась... Что ты наделала... Смотри ...


Рецензии