Я не могу писать тебе письмо

Я не могу писать тебе письмо.
Мы не настолько близкие друг другу.
Бегут седые месяцы по кругу.
И кажется, что было, то прошло.

Я не могу писать тебе письмо.
Сплелись в слова все буквы и все звуки,
Душа томится во вселенской муке,
Но мысль не ложится под перо.

Я не могу писать тебе письмо.
Черновики я комкаю и прячу-
А позже сохраняю - (на удачу)
Удача не приходит все равно.

Я не могу писать тебе письмо.
Пройдет сто лет и мы как будто дальше-
Без лишних слов, без злости и без фальши
Забудем прошлое, как старое кино.

Но может быть- поищем и обрящем
И чувства пылкие воспрянут в настоящем?
И сто конвертов вдруг впорхнет в твой ящик.
Пожалуйста, прочти мое письмо.


Рецензии