Ревалю часть 1

Больше я позвонить не смогу
И обнять, и сказать привет.
Ты прости, если что не так,
Ты хороший был человек.

Ты дарил всем своё тепло
И всё время им согревал
Не всегда тебе в жизни везло,
Но надежды ты не терял.

Ты на помощь всегда приходил
И награды за это не ждал
Ты хороший был человек
Рано боженька тебя забрал.

Ты конечно был дебошир-
Этого у тебя не отнять,
И ты спорить очень любил
Сложно было тебя унять,

А теперь не унять наших слёз,
И той боли, что колит в груди
Покойся с миром, Реваль, дорогой
И за всё, Ревалёныш, прости!


Рецензии