Этот праздничный вечер

Этот праздничный вечер жду я снова и снова,
Жду ее выступление, как июльский рассвет.
Мне знакомый мотив напоет Музалева,
Тот, с которым по жизни расставания нет.

Есть печаль у России по далеким просторам,
Вновь звучит колыбельная песня моя.
Под аккорды баяна, да с сибирским задором,
Мне она отвечает - льется песня, звеня.

Сердцем чувствую радость, энергетику встречи,
Словно вновь навещаю родные края.
Песня, что без баяна, не звучит в теплый вечер,
Каково же без песни оставить меня?


Рецензии