Демон в ночи

Мгла опустела
Показались твои черные волосы ..
На дороге белые полосы..
И стонет сердце в груди .

Я люблю твои зелёные глаза,
Люблю твои розовые губы..
Демоны они повсюду,
Просто встречать их не спеши.

Закройся от встреч ненужных,
Они тебя закрутят, завьюжат
И оставят тебя позади..
Боль лишь впереди.

Убегай от наших драм,
Прикрывая свои раны швами,
Не забывай что было между нами..
Все равно ты падёшь к моим ногам.


Рецензии