Почеркушка. Регине А

Восток – такая тонкая материя,
Что суть его понять не каждому дано,
Но о тебе я знаю точно лишь одно:
Ты счастлива! В иное не поверю я.

Арина,  Пелагея и Гликерия –
Мои любимые с рожденья имена.
Прекрасные они! Мне мать была одна…
Теперь Регина – суть – моя материя.
12.05.2009
С-Пб


Рецензии