Не живи в угоду людям...

Не живи в угоду людям,
А живи по Совести
Между праздников и буден
Ясно будут горести
От ошибок, склоков, сплетен.
Мир такой загадочный.
Для Души, порою, тесен,
Я сказал бы "Сказочный".

Не живи в угоду людям,
А живи для радости.
Уж прости ты этим судьям
В мир несущим гадости.
За деяния зачтётся,
И за понимание.
Отвечать за всё придётся.
Это их призвание.


Рецензии
Это совершенно правильные слова!
Надо жить свою жизнь.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   27.01.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С уважением...

Александр Мокрушин   27.01.2019 11:43   Заявить о нарушении