он смотрит

И он смотрит мне прямо
в сердце,
оголяются провода .
И он смотрит,теряются
 мысли
и хмельнеет моя голова .

А он смотрит.
Глаза шальные,дико-черные
и расстрел .
Я стою,улыбаюсь,млею и
не знаю ,чего он хотел.


Рецензии