1770. Ностальгия...

... осенний вечер серее прежнего.
Чуть сыплет невидимый микро дождь.
Щекочет лицо, нежнее нежного,
На липкую паутину похож.

... в сказочной власти длинные сумерки,
Будто в мокрой тишине бродит страх,
В них лучи заката тускло умерли,
Не задержавшись в ночных небесах.

... стынет за окнами мой уставший день,
Под свободным крылом звёздных высот,
Будто весь мир накрыла чёрная тень,
Так что волнение стучит в висок.

19:34-20:08 05.11.2018


Рецензии