Стервозное лицо

Стервозное лицо
это если и когда
женщина не улыбается никому
когда она не хочет смотреть на вас
нигде никогда
вы ей ни к  чему
когда она знает о вас уже все
и правда о вас- это грязь
когда она знает что не за что вас
ни ценить ни уважать сейчас

когда она устала от идиотов
которых вокруг пруд пруди
когда ей от них
давно и некуда уйти
когда она знает что идиоты
конечно не навсегда
когда ее утомили
искусственные года
когда она устала от отвращения
и окружения грязного их

когда ей все надоело
и лень даже писать этот стих))


Рецензии