Вечная весна

Фонари за окном словно год забирают.
Они уходят вперёд, пустоту оставляя,
А от тебя может останется пепел и снег,
И никто не будет знать, что там был человек.

Ты исчезнешь в рассвете, как снежинка в тепле.
Ты растаешь, истлеешь в собственной мгле,
И останутся после лишь капли в страницах.
Ты исчезнешь в местах, где собирался по частицам.

Я запутался, спрятался в твоих волосах,
И мечтаю, чтобы больше не жил в твоих снах.

Я мечтаю исчезнуть даже там, где я жил,
Потому что ничтожество, и себя я изжил.
Расскажи мне ту сказку, где в мире есть смысл.
Где туманом в словах любовь наша зависла.
Где она существует, где есть правда в словах.
Где не на года идут игры, а где вечна весна.


Рецензии