В мелочах...

Пока умом не зачах,
И голова на плечах,
Расскажу вам про счастье,
Ведь оно- в мелочах...

На свете куча есть отмычек,
От человеческой души,
Но мы ,как дети,как обычно,
Ведём себя, как малыши,
Наивно тыкая ключами,
В замок,что дверь не отворит,
А результат всегда печален,
Расход,развод, угрюмый вид,
Такая жизненная проза,
Провинциальных городов,
Ну а теперь ,давай серьёзно,
Мы разберём проблему вновь,
Расставим знаки препинания,
Прочтя сей стих, друзья поймут,
Что в жизни , главное-внимание,
Однако,это тяжкий труд,
И он , отнюдь,не всем по силам,
Среди собравшихся господ,
Дарите счастье без *спасибо*,
Ну и почаще раза в год,
Важна ,конечно, регулярность,
Будьте галантны и умны,
Там, где царит ваш смех и радость,
Не будет личностей войны,
Цвета и краски станут ярче,
Рисуя дни счастливых лет,
Когда сердца свои не прячем,
*Я так соскучился,привет..*
  В этих словах нет гонки мнений,
Мол,предоставь-ка свой диплом,
Это лишь миг, момент, мгновенье,
Но он пропитан весь теплом,
 И кто-то скажет:"Неужели!",
Поверь мне , братец,не в речах,
Счастье живёт в таких движеньях,
Оно сокрыто в мелочах...


Рецензии