Отражение

Смотрела в своё отражение -
Счастливый там был человек!
Я счастлива, и не временно!
Я счастлива не на век!..

И помню: лежали и плакали...
Мои слёзы на твоё плечо
От счастья тихонечко капали,
Любовь горела свечей...

С тобой не замечу я времени,
С тобой не увижу я зла...
Легко пронесу тяжесть бремени,
Что раньше с трудом я несла!

Вдруг стало светло так и радостно,
Пусть осень, и ветер, и дождь!
Как встречи, безумной и сладостной
Безумно я жду и ты ждёшь!

Ты светишь, моё вдохновение,
Как яркая в небе звезда!
Я счастлива, и не временно!
Я счастлива навсегда!

05.11.18


Рецензии