***

Тост о мужчинах, женщинах, любви

Науке неизвестны цели и причины
Создания существ, зовущихся «мужчины».
Однако давно уже в науке истина обосновалась,
Что женщина лишь для любви по плану создавалась.
Поэтому учёные мужчины неучёных просвещают:
Пусть женщины любовь как можно чаще ощущают!


Рецензии