мне нужно проще относиться к людям

Мне нужно проще относиться к людям,
Не усложняя слепо доверять.
С улыбкой милой тёмные пороки,
Благодаря, спокойно принимать.
Тогда и жизнь будет, как яркий шарик,
Легка, приятна, но фальшивая внутри.
Свобода выбора с закрытыми глазами,
Жить с грустной правдой или весело во лжи.
D@


Рецензии