Маленькие и Большие!

В людях нет ничего хорошего… Ты показываешь им доброту - а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь - и они думают, что ты простак, которого можно обмануть(с)

люди бывают маленькими и Большими!

Маленькие люди-это те,
которые живут только для себя и своей семьи!

Обращаюсь к вам,Маленькие люди,
выходите за пределы своей коморки
 и служите другим людям,
умейте увидеть тех,
кто остро в вас нуждается больше всего,
ибо в этом завуалирован Сам Господь!

это безопасно)!!!

это грозит ВЕЛИЧИЕМ,

потому что ВЕЛИЧИЕ-в Служении Людям
 и у нас нет другого предназначения,
пока мы живём в этом теле на планете Земля!


Рецензии