Талант

Эх! Сбросить бы лет тридцать!
И вместо лёгких ситцев
Носить бы бриллианты
И редкие меха.

Ну, что там наши годы.
Мы отошли от моды,
Зато иметь таланты –
Нисколько нет греха.

Да, за талант не судят.
Есть моль его не будет.
Привычен он для многих
В водовороте дней.

Он на горит, не тает,
С годами процветает,
Найти бы примененье
В служеньи для людей.
 


Рецензии