Но если ты считаешь недостойным

Но если ты считаешь недостойным
Себя благословения, любви...
Придет ли счастье, будет ли свободен
Твой Дух, что шепчет на ухо: "Твори"...

Твори судьбу свою и жизни твори радость,
Твори невероятные мечты,
Ведь Бог в тебе, несущий тебе благость,
В тебе он и с тобою он на ты.

Он не накажет и не покарает,
Когда познаешь истину свою
И новизною жизнь тебя поманит,
Когда ты осознаешь:" Я люблю."

Не запрещай себе быть настоящей
Не пастухов ищи, ищи себя,
Пускай Душа счастливой и парящей
Тебе подарит встречу с Высшим Я.

05.11.2018


Рецензии