Образование души

Ноябрь, дождь, холодный ветер
И серый полог в небесах.
Последний лист в фонарном свете
Теряет свой последний страх.

Дрожит берёза - вся раздета,
Смирилась с этим колдовством,
Её последняя монета
С землёй смешалась естеством.

Слезами кажутся дождинки
На тонких веточках-руках,
Но превратит мороз их в льдинки -
Есть волшебство во временах!

На солнце эти бриллианты
Сверкают, дарят красоту -
Божественной любви таланты
Души заполнят пустоту.

Чудесно каждое мгновение!
Картины мира хороши!
Все пробуждения, забвения -
Образование души.


Рецензии
Лидия, красиво написано,
С уважением,

Чёрный Принц 0   13.05.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.