Искренность

                Убежала искренность куда – то,
                Не могу нигде ее найти.
                В бездну окунулась без возврата,
                Разбежались в стороны пути.

                Как вернуть нам искренность такую?
                Открытость ясных чистых глаз,
                Задушевность некогда былую,
                Сопереживание без прикрас.

                Есть вопросы времени живые.
                Только в детстве искренность живет.
                Да, прошли уж годы молодые,
                А душа все просится в полет.


Рецензии