Когда ты пьян

Когда ты пьян, то мир другой,
И чётких нет границ,
И можешь ты вокруг себя
Собрать царей, цариц.
Нальёшь ты им стакан-другой,
И вот уже, смотри,
Сидят теперь перед тобой
Такие же, как ты,
Без грима, масок и вранья,
Смеются, говорят,
Как будто старые друзья -
Глаза у всех горят.
В такой момент возможно всё:
Творить, летать, любить,
Давай друг друга мы спасём
И будем просто жить.


Рецензии