Озимь о земь...

Пиши приятному и
суетному собственную
речь
Неси благое можно даже
цепкую смешную ерунду
Будь тонким обручем
блуждающим меж плеч
Иль чем-то редким
можно даже искушать
судьбу
Здесь ищут и находят
всё и абсолютно всё
порой
Уносится куда-нибудь
в мечты
Здесь можно всё и
не зачем по-прежнему
беречь
Все те настойчивые
нежные весенние
цветы
Пускай всё сделает
виток и опадут они
Опавшим близок край
и приторны ростки
услады и покоя...


Рецензии