Порабощенный

Утром вставая бежит на работу
Суетливый злобный человек.
Зачем, он не знает, объяснять нету толку,
Приговорил себя он пахать целый век.
Ну, поработал, ну, дали деньжат.
И что же с того - устал, захворал.
Сам напросился, сам виноват.
Зачем же работал? Кто приказал?
Так не будь дураком!
Пошли к черту дела!
Отдохни, выпей ром...
Вот и жизнь хороша...


Рецензии