Ссора с собой

Никак не можешь сам с собою,
Прийти ты к миру и покою,
С собой ты ссоришься всегда,
И в сумрак тянет так душа,

И каждый раз с тобой всё тоже,
Ты не в ладах с собой похоже,
Проснувшись ночью и опять,
Тебя никак не удержать,

Ведь не доволен сам собою,
И тянет также в сумрак, к ссоре,
Но ты не хочешь понимать,
Что сам ты в этом виноват,

С собой тебя никто не ссорил,
Так почему ты не доволен?
И как бы это понимаешь,
Мириться сам с собой желаешь,

И вот ты к этому подходишь,
Но вновь причину сам находишь,
Чтоб сам поссорятся с собой,
И потерять в душе покой.


Рецензии