Разгадываю сны чужие

А вспомнить, как когда-то жили,-
Что вспомнить старое кино...
Разгадываю сны чужие,-
Своих не видела давно...

Ушел куда-то прежний ропот,
И ближе мне встречать зарю...
Ведьмачество ли, просто опыт,-
А только правду говорю...


Рецензии