Дурак!

Вы не шлите дурака,
Больше за границу!
Там, в Китае, может он,
Сдуру в пляс пуститься!
Закричать, что, - Денег нет!
Не поймут, - Ей-Богу!
Но, может денег и дадут,
На обратную дорогу?
А в Шанхае дураков,
И без него хватает!
Потому, наверное,
Его, там, принимают!


Рецензии