Закройте двери!

   "Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина", - Омар Хайям.

 ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ!
 Осень—работа для пера,
Дней ветреных и безысходных.
Судеб печальная пора
Мужей и жен женоподобных.
 Красивая, но не дано,
Вас я мечтой не потревожу,
Другому, право, суждено
Ваши ласкать груди и кожу.
 Другой пьет радости до дна,
Я сам себе, порой, не верю,
Вы будете судьбе верна.
Я попрошу-закройте двери!


Рецензии