Запрос

Есть паспорт и прививки
В еде неприхотлив
Пью в меру я напитки
И в меру похотлив
Приучен к туалету
Скажу я по секрету
О где ты королева?
Пленительная дева
На голове корона
Но можно и попроще
Но чтобы VIP персона
Желательно без тёщи
Чуть полный - есть немного
В запросах скромный очень
Приди ты ради бога
Заждался между прочим
Такое настроение
Немножечко везения
Немножечко того
Немножечко сего
Конечно, я спортивен
По шахматам разряд
Совсем не меркантилен
Так люди говорят
Кто в шахматах главнее?
Конечно лишь она
Разряднику виднее
Жена так уж жена
Полкоролевства мне
Да и коня в придачу
Я буду на коне
На белом, на удачу
К тебе претензий мало
Потом я разберусь
Куда же ты пропала
Как встретимся, женюсь
Надёжен и проверен
В войнушку отыграл
Я буду тебе верен
Я так тебя искал
Носки я сам стираю
Налево не гуляю…
Ой чувствую - попрёт
Но времечко не ждёт
Чуть полный - есть немного
В запросах скромный очень
Приди ты ради бога
Заждался между прочим
На голове корона
Но можно и попроще
Но чтобы VIP персона
Желательно без тёщи
Такое настроение
Немножечко везения
Немножечко того
Да всё бы ничего…


Рецензии