У меня украли лето

У меня украли лето
Солнце скрылось, туч армада…
И не те уже рассветы,
Лето, где ты? Вот досада…

Облетели листья в парке,
Лужи небо отражают
Мы ворчали, что нам жарко,
А теперь ветра гуляют.

Грозы с громом, ливень с ветром,
И мурашки от прохлады
Перебои вновь со светом...
Нет от осени пощады

Стало грустно вечерами
И кого винить за это?
Гулко дождь стучит по раме…
У меня украли лето.
5.11.2018


Рецензии