Кто со мной?

Я запуталась в этом мире
И мне нужно отсюда бежать.
Отворите ворота шире,
Я хочу кое-что забрать ...

Доброту и любовь подмышку
Запихаю я впопыхах,
И свою любимую книжку ...
И раскаяние в грехах.

Здесь оставлю я зло и слёзы ...
Пафос, тьму и надменный взгляд,
Ложь и сплетни, души морозы
И предательства горький яд.

Безразличие глаз любимых
И фальшивых моих друзей,
Неучтивых и нечистивых ...
Я их всех помещу в музей.

Кто со мной? Ну давайте смелее,
Я же знаю вас всех в лицо!
Только тех я любовью согрею,
Кто шагнул вслед за мной на крыльцо.
05.11.2018


Рецензии