Упала капелька дождя мне на ресницы...

Упала капелька дождя
Мне на ресницы...
Ты целовал мои глаза...
Соприкасались лица...

И неделимой я была...
Была Твоею...
А от Любви своей ко мне...
Ты стал сильнее...

Летели с криком журавли,
Крылом махая,
Я, расцветая от Любви,
Стала другая...

Мечты дарили мы с тобой,
Обняв друг друга...
А где-то там...
Ждала Зима... И пела вьюга...

Упала капелька дождя
Мне на ресницы...
А мне по-прежнему Рассвет
Наш Первый снится...
 
                05.11.2018г.


Рецензии